Прочти жизнь по диагонали

Прочти жизнь по диагонали
Выбирая лишь счастья кусочки
Вместо запятых расставь везде точки.
Все давно об этом мечтали.

Подари улыбки прохожим.
Вычеркни ненужные взгляды
Мы меняем людей как наряды.
И нас меняют тоже...


Рецензии