С вами разум потеряю...
Как ребеночек иду.
Будто игры выбираю,
Новой темы жду.
Сам себе опасен,
Что ж случилося со мной.
С вами в точности согласен,
Как ребенок заводной.
Предлагаю и не верю,
Все что пробую беру.
Как ушедшею потерю,
Доверяю все перу.
Пусть работает в натуге,
Все в подробности строчит.
Про всю боль в округе,
Все о прошлом говорит.
Как порой в пути болею,
Попадая с ней в беду.
И судьбу свою имею,
С ней я весело иду.
Баловник судьбы одессной,
Вышел в белый свет.
Перед вами всегда честный,
Это в истине ответ.
Свидетельство о публикации №112112701938