никотин

Малую дозу никотина
Я вколю себе в ручонку,
посмотри. Это ведь не больно,
не противно. Мы зависимы
уж стали, ты пойми.
Да, я знаю, может
и смириться будет
невозможно. но ты
повторяй себе.
"все ведь невозможное
возможно" понял?
А теперь беги.

Ты свободен, я так рада.
А я нет, увы-увы.
Но когда умру я, легкой
мелкой дрожью
пробежит свобода
по груди.


Рецензии