Тайфун

Я жду, что это чувство
пройдет, как тайфун,
что я выберу одну из двух лун, -
свою одну из двух лун,
и буду счастлива с ней
до конца своих дней...
Но ты сметаешь меня,
ты меняешь меня,
и я понимаю,
что, тебя не любя,
я не буду собой.
Про любовь
я тебе не скажу,
я сверну ее лентой
и в косы весне повяжу, -
той весне,
что взяла мой покой.

01-06.10.2012


Рецензии