Власть рожденная со мною

Вопрос надменный:-Для чего ты пишешь?
Не сразу подберешь ведь для него ответ.
Спросили бы еще:-Зачем ты дышишь?
Иль вразумительный придумайте совет...

Поверьте,судьям не подвластно,
Возвысить иль пустить ко дну.
Все в жизни происходит не напрасно,
Ведь прожили мы жизни...не одну.

Потребность это или страсть
Живет внутри и правит мною,
Но все же это не напасть,
А власть рожденная со мною!

 5.07.12.Евгения Савич Астахова.


Рецензии