Звезда нового дня

Мне ни к чему объяснять для чего я живу.
Я не желаю знать, когда я умру.
Я не хочу смеяться над теми, кто слаб.
Я не хочу выяснять, кто царь, а кто раб.

Ты говоришь, что Любовь не умрет,
Ты говоришь, что вся жизнь – это лед.
Ты отвечаешь за тех , кто с тобой.
Ты скажешь : - ”Вперед!”, А я крикну : - “Постой!”
02.06.2012


Рецензии