Давай с тобой забудем все, все
Куда сторонним не добраться?
Мы там посмотрим на луну
И будем просто улыбаться.
Давай с тобой забудем все, все, все!
Откроем чувства яркое свеченье.
Двух рук сплетенное тепло
И двух сердец ответное биенье!
27.11.2012
Свидетельство о публикации №112112701881