Законы любви

Есть у любви свои законы,
Лишь по ним жить она велит,
Но многим ли они знакомы?
Хочу я их в стихе оговорить:

Первой закон любви о чувствах:
Откровенным каждый должен быть,
Без лжи, притворства и искусства,
Должны друг друга искренне любить.

Второй закон о добром нраве:
Доверием друг друга дорожить,
Беречь сердца и каждый в праве
В ошибке о прощении просить.

Третий закон любви о дружбе:
Во всем опорой быть всегда!
Любовные же укрепляя узы,
Не требуя взамен дарить себя.

Четвертый о свободе отношений,
Пятый закон о родственной душе,
Шестой о ревностном служении
Справедливости - всегда быть наравне!

Об остальных не буду здесь писать,
Их может слишком много оказаться,
Лишь на одно хочу вам указать -
Потерять любовь должны мы все бояться!!!


Рецензии