Даю вам слово...

Даю   сам   слово,  не  услышите поэта.
Простите,  не тактичен был  я, где то.
И  показал  себя   не  с  лучшей   стороны.
Я   понимаю,   почему  вы  холодны.

Не  долетят  к  вам  боле  трепетные  строки
Наивно  полагал,    что  вы  так  одиноки
Решил   строкой   я   скрасить   ваш   досуг.
Но  вы  и   вовсе  отвернулись    вдруг.

Я   был  наивен   и   мне  нет,   увы,   прощенья.
(Надеялся   на   слёзы   умиленья)
Да,   что   скрывать   и  на   ответное   влеченье.
Но   я  познал   лишь  полное  забвенье.

Надеюсь,   вы  не  держите   обиды
Не  напишу  вам   больше   рифмою   избитой.
О  них  забудьте,   как  о  не   добром   страшном   сне.
А  вместе   с  ними  и  забудьте  обо   мне.


Рецензии