***

За эстакадой чувств всегда наступает прозрение -катишься бешено в низ.Проходит внезапно затмение.Вокруг всё тускло,пустынно-не радует,лишь огорчает.А ты говорил когда-то:с тобою так не бывает!Случилось...повержен...обманут...Любовь оказалась мифом.Не бойся дни страшные станут-преодолённым рифом.Судно о скалы  бьётся.Построишь новое вскоре.Под сводами церкви взовьётся:-И в радости...И в горе...


Рецензии