И новая улитка на склоне

(навеяно братьями Стругацкими)

А ползёт себе и ползёт,
хоть и медленно, да по собственной слизи.
И даже по острию бритвы - а оближет.

Пока погода всё не перечеркнёт,
а уж тем более - климат.


Рецензии