Богдану пять месяцев

В пять месяцев Богданчику
Купили ходунки,
В глазах малютки,мальчика
Играют огоньки.
Впервые,вертикально
Исполнит свой дебют.
На кнопки жмёт случайно
И ходунки поют.
Ручёнкой погремушку
Колотит от души,
Хороша игрушка
И громко так звучит.
Освоить территорию
Ему разрешено,
Дедуля для истории
Отснял о нём кино-
Как ножкой упираясь
Он катится назад,
Не мало удивляясь
И смотрит всем в глаза.
Улыбка счастьем светится
На личике цветком,
Колёсики то вертятся
И он бежит бегом!


Рецензии
Вы хороший дедушка.

Козлова   13.07.2013 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.