Падает снег

 Я брожу как во сне,
 С неба падает снег,
 И деревья застыли в молчании.
 Город в сказку плывёт,
 С неба сказка идёт,
 Растворяя в снежинках здания.

 Вечер стынет в тиши,
 Сказка в город спешит
 И гудят надо мной провода.
 Лунный матовый свет
 И искрящийся след
 Заметают снегами ветра.

 Я брожу как во сне,
 С неба падает снег,
 Зачарованный город умолк.
 В город сказка-зима
 Снегом белым пришла
 И ложится коврами у ног.


Рецензии