Пропустите, Цитата. Спасибо

Стихи то все слагать так можно:
О страсти, ярости, вреде,
О «страшных» даже осторожно,
Затронуть можно в суете.

О дырках, что внутри закона-
Светить всегда, светить везде,
До дней последних неуклонно,
Светить- и никаких гвоздей.*

Пропустят может быть цитатой,
Про взятки, власти и грехи
Я отпустил бы сам лопатой,
Но сколько жабу не корми…**

Я даже бы открыл поддержку
На линию мне позвони
Тебе несу сегодня кэшку***
И сердце бьется, в той груди.

По сути, брать уже не надо
Ведь полон рот итак слюней.
Жуй, жуй… Еще ведь ананасы
И рябчики,
-«Вина налей»!!!*

И будешь чаще восхищаться
Смотреть, как открывают дверь
-«Халдеи?»
Нет… Не угадался,
Улыбочку, да красивей.

Судьба зловещая скотина,
И стадо нынче отчий дом.
Кому? Не нам… нам апельсином
Сияет солнце в сто окон.*

*отдельное спасибо Владимиру Маяковскому за помощь в разработке некоторых строк
** сколько жабу не корми - все равно задушит
***от англ. «Сash»- наличные


Рецензии