Какая хрень

О, Боже мой, какая хрень,
Сижу я тут и ночь, и день,
И ведь заметьте, Вы, не лень
Писать тут эту дребедень.

И я сижу, едва дышу,
Всю эту хрень для Вас пишу,
Быть может, кто-то прочитает,
А кто-то плюнет, поругает.

Но, делать нехрен, я пишу
И сообщить я, Вам, спешу,
Что буду тут и впредь писать,
Так что замучитесь ругать.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.