Ромашек белые сорочки...
По зеленеющим полям
Вплетает в радужные строчки
Рука весёлая моя;
И незадачливое лето,
И росы, что всегда к теплу,
И тополя, и пятна света
На недокрашенном полу.
О подольчанке постараюсь
В строке лукавой не забыть,
Которой я ужасно нравлюсь
В интимных происках судьбы…
И о подсолнухе (любимом
пичугой) около плетня
Пишу,
И жизнь идёт не мимо
Неугомонного меня.
Пускай сейчас зима, одета
В густые светлые меха,
А я твержу о тёплом лете
Хмельным поветрием стиха.
Янв. 2001г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №112112701707
и в осень http://www.stihi.ru/2012/11/08/10549
Пройдя по жизни многие дороги,
Остановившись вдруг, в осеннем чудном дне,
Оставив позади все думы и тревоги
Горит сентябрь в рябиновом огне!!!
Спасибо за строчки, наполненные чувствами и мыслями!!!
Камич 29.11.2012 23:02 Заявить о нарушении