Делюсь

Делюсь собой и мироощущением.
Со всеми. Но тесней всего - с тобой.
И уместить пытаюсь в сообщении
Не больше и не меньше, чем любовь.
Прости мои нелепые попытки.
Бессвязность слов убогую прости.
Все шито откровенно белой ниткой.
Но трудно удержать весь мир в горсти.
Он рвется из меня наружу, настежь
Распахивая сердце всем подряд.
А все те, кто иной, кто жадной масти,
Тебе, что я безумна, говорят.
А я делюсь. Все возвратится втрое,
Что слишком простодушно отдаю.
Размокли все картонные герои.
А я из щедрой масти - я стою.


Рецензии