Идеальный обжиг

Идеальный обжиг - до самой кости -
Чтобы волкам нечего было грызть.
Да, я знаю, мне бы с моею злостью
Местью не подавиться. Мой оптимист
Говорит, что все заживет до свадьбы,
Но на раны все не смотреть норовит.
Он меня так жалеет, так мило гладит,
Что поневоле приходится делать вид,
Что и вправду все заживает. Ровно
Настолько, чтобы он верил вновь
Что его ведет не рефлекс условный,
А какая-то редкая хворь - любовь.
Идеальный обжиг - мертва настолько,
Чтоб уже не жалеть, что и он умрет.
И самой оскаленным мчаться волком
От разрывающих мертвое сердце забот.


Рецензии