Диагноз

У тебя под кожей не кровь, а ртуть.
Не поцелуи - доза анестезии.
После них я не могу вздохнуть.
После них - частичная амнезия.
Вводишь под кожу дозированно мечту.
Осторожно, в шприце я - чистый воздух.
Как драгоценный рецепт, я тебя прочту.
Но заболела, пожалуй, слишком серьезно.
Но не к врачам, мне надо к твоим рукам.
Не аспирином кровь разжижать - тобою.
Может, диагноз все же поставишь сам?
И назовешь неизвестный недуг любовью.


Рецензии