***

Недосказанность слов.
Скверное утро.
Глаза.
Сияние в них перламутра.

Эмоции.
Ссора. 
Нетронутый чай.

Холодная улица.
Ушедший трамвай.

Неуместная гордость.
Молчание.

Сообщение.
          Встреча.
                Желание…

Меланхолия дня.
Одиночество.

Пронизано тобой моё творчество


Рецензии
...чувства и эмоции, вылитые на бумагу!.. это и есть стихи!

пусть не ПОЭЗИЯ, но стихи!.....
с неподдельным вниманием,

Мира Мирная   28.11.2012 20:44     Заявить о нарушении