Эпиграмма

             С.

Он лично сам (как будто бы!) не крал:
Он только попустительствовал кражам!
Заворожённый сонмом приближённых краль,
Он помогал армейским распродажам ...
С его руки (нелёгкой!) уж который год
Грабёж (иного слова нет!) по армии идёт!

                27.11.12


Рецензии