За пять секунд до пробужденья...

За пять секунд до пробужденья
ты птицей белой опустилась мне на грудь,
я слышал легкий шелест, крыльев дуновенье,
тогда я понял, что такое Грусть.
В делах моих и мыслях повседневных
незримо ты присутствуешь со мной,
как счастье тех мгновений драгоценных,
которые когда-то я провёл с тобой.
Меняет время ход, оно уже быстрее
течёт по венам жизни, замыкая круг земной,
но знаю, что со временем милее
звучать мне будет голос нежный твой.
Как никогда ещё, я чувствую острее,
и не хочу уже судьбы иной.


Рецензии
умеешь сделать красиво!!!!!!! =)

Рэссика   19.06.2013 14:26     Заявить о нарушении
спасибо!!!))))))

Котаро   19.06.2013 16:15   Заявить о нарушении