Эта ночь и мысли о тебе

Как долго тянется  вся эта жизнь вдали
Вдали от милых глаз твоих их теплого сиянья
Я губ твоих еще не позабыл когда мои
Их целовали как в любви признанья

Я помню твое тело, запах твой,
Мне не забыть как крепко обнимая
Шептал тебе что только твой
А ты моя любимая, родная.

В те дни был счастлив но не знал о том
Пока не разделили нас на километры
И вот в ночи один я вспоминаю дом
Где говорили мы друг другу комплементы

Где я любил и где любила ты
Где вместе были мы единым целым
Наверное в те дни и исполнялись все мечты
Ты нежностью была а я умелым

Я научил тебя немного позволять
Своей душе не удивляться страсти
И тело в наслажденье отпускать   
Где рвет от удовольствия на части 

Ты подарила мне отдельный целый мир
Я как мальчишка был тобою очарован 
Тобой я окалдован ты мне словно пир
И к празднику тому я так прикован 

Я не могу представить без тебя
Свое существование шальное
Я благодарен Кать что ты моя
А в жизни мне не нужно остальное 

Будь милая всегда со мной чесна
Будь доброй как до этого бывала
Пусть на твоей душе всегда весна
Любовью нашей расцветала!!!


Рецензии
несмотря на ошибки и запятые, показаны глубокие чувства, которые пережиты...

Сергей Ханкевич   07.05.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.