Взятки до добра не доводят

У нее никогда не было выбора как
«Стоять на перепутье между двух дорог»:
И выбор первый, прыгнуть (с парашютом) в овраг,
Или с дома напротив навстречу Ра рвануть.

Во всех вопросах старались помочь:
Не просто так решают (как говорится) с куста.
Определенно- закономерность, продуманность,
Ну а как Вы хотели в высших власти чинах?

Так и росли дети мечтами взрослыми стать,
Хорошо, абы как не у многих случалось,
И «сидят» в кулуарах, а не при свечах,
Грея руки, продрогнув, преследуя старость.

                Дмитрий Донцов, 2012


Рецензии