Заблудшим в трёх соснах

Готовлюсь, как и  все вы, к переходу
Достанет луч Вселенский мой  кристалл
Определит Господь  предел  доходу
Меж, динозавров банковских,  я мал.

Есть Бог и Кесарь – все кому –то  служим
«Не друг ты Кесарю» - и где  судья Пилат?
Меж нами связи – семьями  мы дружим
Кто ближе к банку, кто ему не брат…

Желудок, мозг  и слабенькое сердце
Меж этих  двух, - я слабое звено
Писать стихи – одна дана мне дверца
Окно к  другим мирам, таким, ОНО

Поток  любви, мя стороной обходит
Я Честь имею! – Господу служу!
Колеблющийся, к мерзости восходит
Средь мерзости Кристалл я содержу!


Рецензии