Где мертвая вода, там жизни нет

Где мертвая вода,там жизни нет,
Не будет никогда,не ждите чуда.
В ней нет души и в этом весь секрет,
Она пустая,как душа Иуды.
Кто пьет ее,тот ночью пилит крест,
И ненавистью на святое брызжет.
Душе пустой ни где спасенья нет,
И в пустоте лишь пустоту отыщет.
Что будет дальше,это наплевать.
Пусть не растет трава,уже не важно.
Твое приходит время,все ломать
За серебро чужое,грош бумажный!
Клубок распутать,дайте только нить,
Пусть время,но конец не за горами.
И не придется,ни кого винить,
За грех,что будет проклят праотцами.


Рецензии