Раз велись. Раз стались

Раз велись
Раз стали сь
РазобрАлись
РазобралИсь.

Все ни о чем и пели и танцевали,
Плакали, выпивали. Даже клялись.

Вспять по утру возвращаться большое дело.
Лучше бы я осталась, да не могу.
Рядом с тобой я не я- оболочка, тело.
Одна из ракушек рассыпанных на берегу.

Может и проще, но как-то не по себе все
Не угадаешь когда ты бываешь мил.
Хочется чтобы нежил.
Хочется, чтоб любил.
Хочется, чтобы взял и пошел за мною.
Но у тебя на все не хватает сил.

Ты мой божок
Маленький такой идол.
Последний должок самой последней гниды.


Рецензии