Его любовь нашла отраженье в двух людях где-то

Его любовь нашла отраженье в двух людях где-то.
Старшего сына звали Вадим, младшую дочь- Иветта.
Он покупал себе только кофе и сигареты,
Он беспристрастно их гладил по головам...
Он повторял, я любил ее... я страдал...
Он никогда не был груб, беспокоен, пьян...
Он строил их счастье из любых подручных предметов
Потому что его любовь была с ним три лета,
потому что она подарила ему детей.
Но однажды она явилась за ним в метель.
Но Вадим уже жил в Америке, Вета в Праге.
Хоронили его в гробу чуть не из бумаги.


Рецензии