Одностишия.. 3

 Мы тоже тут не пятками сверкаем.
       ---
 А смысл орать? И так никто не спит...
       ---
 К утру мы снова перешли на ВЫ.
       ---
 Нет,не заснул.Но титры сна увидел.
       ---
 Твое "Прощай" уже поднадоело...
       ---
 Какая гадость - подогретый кофе!
       ---
 Девятый дан в постели не поможет.
       ---
 Ваш макияж сразит лишь некрофила.
       ---
 Его костюм уж в ЗАГСе узнавали..
       ---
 Вам сколько лет? Ведь столько не живут!
       ---
 Что ж, пусть "нахал", но время-то скажите.
       ---
 Опять мне подошли чужие тапки.
       ---
 Цензура мне вернула мемуары.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши одностишия! Спасибо! С улыбкой и пожеланиями успеха! :-))))))

Инна Савельева 2   27.11.2012 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Сестра таланта - та еще чудачка.:))

Станислав Иванцов 2   11.12.2012 04:22   Заявить о нарушении