Идти с тобой одной дорогой...
Я БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ УМЕЮ!!!
ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТВОЕЮ
СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!!!
ПРИВЕТЛИВОЙ, МИЛОЙ, РОДНОЙ,
И САМОЮ ВЕРНОЙ НА СВЕТЕ,
УЛЫБКУ ДАРЯ НА РАССВЕТЕ,
ЗАКАТЕ, В ТЕЧЕНИИ ДНЯ,
И НОЧЬЮ, ГОЛОВУ СКЛОНЯ
НА ТВОЕ СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО,
ЛЮБИТЬ ВСЕ ТАКЖЕ ГОРЯЧО!!!
ТЕБЯ И МИР ОГРОМНЫЙ ВЕСЬ,
И ВСЕ, ЧТО В ЖИЗНИ НАШЕЙ ЕСТЬ,
ИДТИ С ТОБОЙ ОДНОЙ ДОРОГОЙ,
БЛАГОДАРЯ ЗА ДАННОСТЬ БОГА!!!
Свидетельство о публикации №112112701477