Параллельные миры

А что искать,здесь не земного,
всё это так на перебор,
в другом конце за ширмой новой,
всё ж непонятен коридор.

И параллельное явленье,
в той стороне,видны следы,
как дуновение явилось,
и в новь исчезло вот смотри,

Не свету нету,не преграды,
открылся тихо коридор,
и понеслись от туда звуки,
рисуя тоненький узор.

Я захожу,и вижу чудо,
стоит не тёсаный чурбан,
окаменелости природы,
похож конечно на диван.

Присел ,задумался немного,
затылок молча почесал,
потом я огляделся строго,
так и не понял как попал?

Уж эта верная изнанка,
ходили все наоборот,
и ощущение такое,
что здесь, такой же весь народ.

Так это было утром рано,
перед работой у меня,
и вот сегодня утром рано,
пишу я образы сюда.


Рецензии