О душах

Происхождение души,
намного выше чем мы ждали,
её невидимость искали,
сбиваясь с верного пути.

И что искать под небесами?
рискуя влезть на полку сами,
где произволен путь в тиши,
происхождения души.

Под тихим небом,чуть качаясь,
душа плыла меж облаков,
сегодня нам не по встречаясь,
а мы искали средь веков.

И что касаемо земного,
то в тленном теле всё ж жила,
душа строптивая зазноба,
сама себе свой путь нашла.


Рецензии