я прихожу читать твои стихи..
молчать.., молитвы слышать как и ты,
в порыве вдохновений наших душ,
забыв про холода невзгод и стуж..
учив себя любить без права встречь
и в мыслях посылать огонь зажжённый .., стечь
дав воску по немым свечам,
чтоб обращаться тишиной к вещам..
так ты касалась может быть любви,
когда слыхала,находив стихи,
я знаю-неразрывно.. навсегда-
то,что ты пишешь,я уже читаю,да!
а после прихожу на те места,
где ты бывала и была жива,
душою уходив в слова,
в своих тонув без меры дней мирах..
я прихожу читать твои стихи...
и нажожу тебя,объяв в любви,
все тайны жизни и весь мир одним
сиянием души твоим земным..
Свидетельство о публикации №112112701438
Андрей Лучинский 30.11.2012 14:48 Заявить о нарушении
С уважением.....я.
Карина Ри 30.11.2012 15:06 Заявить о нарушении