В метели пряной...
Саднит, как рана:
За ложным блеском -
Гнилая суть...
Мне очень сложно
Среди буранов
В метели пряной,
Что не вздохнуть...
Когда болезни,
Когда, хоть тресни,
А в сердце плесень
Снедает ум,
Есть кто-то близкий,
Как чашка виски,
Важнейший в списке
Любимых дум...
Свидетельство о публикации №112112701403