Напой мне осень

Напой мне, осень, пару строчек
из песен о  твоей тоске
Как колыхает ветер ночью
чью-то грусть в седом листке

Напой как дождь стучит по крыше
слезами дышащих небес
....и что терзает наши души
Под звон набата ,веру в крест

Напой о том чему не сбыться,
Напой о том ,что не дано...
Мне не понять и не влюбится
В тоску твою, уж всё равно


Рецензии