Температура

У меня температура.
Разболелась - дура, дуура!
Раскололась голова
На отдельные слова:

Голове нужна микстура -
На тебя каррикатура,
Чтоб спалось  полегче ей
От ушей и до бровей.

Я больна, больна, больна, -
Я забыта, влюблена!
Сердце рвется из груди,
А ты - нет, не приходи!

Заражу температурой,
Напою из слез микстурой
И в лицо каррикатурой
Брошу глазом не моргнув!

27.11.2012


Рецензии