а знаешь...

а знаешь ты не такой как я сочиняю
нет в моих ни строки о твоем издерганном
о твоей бесконечно распахнутой настежь куртке
и моих "застегнись простудишься, я люблю тебя, глупый"
нет ни слова  о поцелуях, о наших *ever*
нет ни слова о том как ты обнимаешь нежно
нет ни слова, так же как тебя и меня нет
как не было нас с тобою нигде/никогда
я несу твой образ в душе
                /навсегда/
               сквозь года.


Рецензии