Хрупкое...

В нашем мире - диком перевёртыше -
Забывают, что такое "ждать"...
Наши души стали полумёртвыми,
Но золой огня не поддержать...

Всё благое, собранное крохами,
ПоместИтся в кончике иглы:
Как ужасно! - целыми эпохами
Бесконечно падать со скалы...

В этом мире стало обязательным
Хулить свет, что я тебе несу...
Он хотел казаться привлекательным,
Растлевая девичью красу...

И осталось только очень хрупкое,
Что могу лишь только я сама:
На тебя смотреть всего минутку,
Забывая что такое тьма...


Рецензии