Давай встретим Новый Год в майках...
Ну и пусть на улице минус сорок,
В наших душах жара - Ямайка,
И за окном не снег, а порох.
Давай выйдем в шортах на площадь,
Возле елки водить хороводы,
Где укутанные люди впросадь
Будут твердить, что не из их мы колоды.
Давай с тобой нарушим привычность,
Запустим в небо воздушных змеев,
Создадим новогоднюю нелогичность,
Давай сотворим,что никто не сумеет.
Давай кататься в санях по асфальту,
Давай залезем на елку повыше,
Будем похожи на пятнистую смальту,
Пусть все думают,что поехала крыша.
Давай введем всех в заблуждение,
Будем полуголые бросаться снежками,
Но сначала давай попьем чаю с вареньем
И достанем с чердака сани...
Свидетельство о публикации №112112701363
очень красиво, представил себе хоровод, воздушный змей, залезание на елку, снежки
Алексей Катышев 02.05.2013 08:32 Заявить о нарушении