Осенний поцелуй

После поцелуя на губах
Вкус знакомый - осени.
Седину заметно в волосах.
Тучи. Небо просинью.

Мы с тобой меняемся вдвоём.
В какую только сторону?
На плече так хорошо твоём.
Будет снова поровну

Осень нам в подарок раздавать
Золото охапками.
Буду долго-долго вспоминать
Губы твои сладкие.


Рецензии