Осень

Ветер холодный с утра засвистел,
Мрачные тучи поплыли.
Летний воздух вдаль улетел.
Сердца наши остыли..
Дома в толпе с мыслями я
Наедине воюю.
Наверное ворон, сидя в гнезде
Знает как я тоскую.
Осень настала-пора расставаний,
Мокрых следов на асфальте.
Лишь в памяти губ нежных касаний,
Которые греют, как в марте.
Падают листья, нежно кружа.
Будто по лесенке сходят.
Двадцать вторая осень моя...
Как быстро время проходит.
Двадцать вторая осень моя,
А я одинок, как обычно.
И все как всегда:"Ну что, как дела?".
А я как всегда:"Отлично".
А я как всегда просыпаюсь с утра
С надеждой на встречу шальную.
С надеждою встретить и никогда
Не отпускать родную.
Когда с человеком любимым ты вместе идешь,
Тогда все ярким цветом.
Тогда пропадает тоска и вся ложь.
И осень становится летом!


Рецензии