Два слова

"Прости меня"
Как тяжело бывает,
Нам слова эти два,
Произнести.
Они,эти слова,
Вмещают в себя всё.
И боль.И счастье.
Страдания Христа,
И радость воскресенья.
Всё в двух словах,
"ПРОСТИ МЕНЯ".


Рецензии