Алабаю...
Подлые и прекрасные.
Есть маленькие.
И большие.
Есть умные,
Есть смешные.
А есть среди них
Алабай.
Роскошный такой
Шалопай!
То ласков и добр бывает,
А то очень злобно лает...
Друзей своих любит верно.
И кто рождён в год собаки
Характер тот перенял, наверно.
Так пусть будет больше
Таких Алабаев
Бесстрашных ,
Когда в них нуждаемся мы
И в жизни простых шалопаев,
Которые тоже нужны.
Свидетельство о публикации №112112701308
И ещё почитайте моё стихотворение "Рождён я в год собаки или просто обо мне".
Николай Данилов Тверской 04.12.2012 16:21 Заявить о нарушении
Людмила Косуля Чибис 04.12.2012 11:36 Заявить о нарушении