Утро без тебя

Утро уже наступило.Безмолвное и немое.
На улице осень.Сыро.Ощущенье совсем другое.
Комната полуоткрыта.Со штор вытекает свет.
Косметика на ночь смыта,оставив на чашке след.
Губная помада ядом въедается в серости стен.
Тобою совсем позабыта...забыта тобою совсем.

Ты больше не скрипнешь дверью, устало не рухнешь в постель.
Нет ,знаешь, я все же не верю.Не вместе - мы порознь теперь.
Отдельные пазлы, когда-то совместной картины любви.
Развеять бы ветром осадок, оставшийся пеплом в груди.

А утро уже наступило.Я молча варю себе кофе.
На улице холодно.Сыро.Я ем шоколадный трюфель.
Слёзы - отдушины боли, предательски капают в чашку.
А мне бы капельку воли, а мне бы капельку ласки.

Возможно уже не твоею согрета я буду рукою.
Возможно я больше не смею, вибрировать страстью былою.
Ты был, ты останешься, будешь.Ты был моим самым реальным.
Ах сколько еще этих судеб? Как жаль что не стал ты финальным.


Рецензии
Потрясающе!
Мои все чувства у Вас в этом стихотворении!!
Последнее четверостишее - ну просто бомба!!
Какая же оказывается у всех нас похожая боль....
С теплом, Вера Рови Ви))

Вера Рови Ви   05.12.2014 09:14     Заявить о нарушении