Синдром Питера Пэна

Эту историю многие сравнивают с болезнью.
Вроде сказка детская, а в роде правды зелье.
Эта сказка о веселье, о мальчике Питере Пэне .
Как не хотел взрослеть и все по этой теме.

Он свято верил, что с каждым ребенком рядом фея,
Она удивляется нам и мы изумляемся ею.
она веселая и во сне похожа на растение :
Маленький цветочек лотоса такой цветет в постели

Он свято верит что никогда не повзрослеет ,
Что трава завтра будет еще зеленее.
Ведь повзрослеть - это строго равно сильно смерти
А дети не умирают, ведь они все еще дети

В самом центре Лондона есть красивый парк с цветами.
Днем там много шума, взрослых, непонятных дядек .
Там бродит мальчик со свирелью целыми ночами
играет феям на свирели, то вспорхнет , то присядет.

Живет на птичьем острове, говорит что научит
Эту девочку парить и берет ее за ручку ,
Говорит - не бойся воспарить, бояться глупо
Закрой глаза, представь цветок...вот так, уже лучше

Сандали девочки уже оторвались от пола.
Не открывай глаза - твердит он снова
Заглушая треск оконный они летят на пару.
Если любовь - это ветер, то тогда они - парус.

Проходит несколько недель, а может несколько лет,
он снова прилетел к ней и говорит привет!
Но увидев женщину перед собой аж содрогнулся. 
-Ты же обещала не взрослеть, я же вернулся!!!

-Да, я обещала не взрослеть, но не получилось......
Там в кроватке моя дочка, Габриэлла Диаз
Я вышла замуж, кстати, муж спит в нашей спальне
И как тогда летала я,  так уже не летать мне.

-Но как такое возможно, это же как нож в спину!
Зачем ты повзрослела а? Скажи причину
И что случилось с твоей феей, как лотос красивой?
- она умерла, прости мой мальчик любимый. 


Рецензии