А девочка попала на любовь

А девочка попала на любовь,
Она хотела быть как все - счастливой.
Озноб по телу, в сердце в кровь.
Она была неистово красивой.

Но это не спасло ее от краха,
И рухнул мир к ногам, как небоскреб,
Мечты рассеялись, осколки страха,
Засели в душу.Мнимость слов,

До глубины задела за живое,
А как хотелось просто полюбить,
Да что творится с этим миром?Горе,горе,
Довериться ему нельзя.Но как же жить?

/А девочка попала на любовь,
Она была неистово красивой,
И продолжала верить.. вновь..и вновь
Что кто-то все же сделает ее счастливой/


Рецензии
Очень красивый стих!!!Талантливый человек- талантлив во всём!!!Пусть кто-то все же сделает её счастливой!!!/Очень!!!

Анна Ильина-Кирсанова   22.07.2015 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.