Никаких чудес
Просто жить. Просто плакать и петь,
Прислоняться к родному плечу,
Срок придет - охнуть и умереть.
Мне не надо коня - чтоб упасть,
Ни прекрасных царей - королей -
Храм простой - чтоб душе не пропасть,
Мужа с сыном - богатырей.
Внучку, жучку, мышку да кошку.
Плошку, в ней молока немножко.
Репку с дедом вырастим сами –
С волосами, ушами, глазами.
И стихи, и друзья - будут рядом.
А чудес - никаких не надо.
Свидетельство о публикации №112112701286
Галина Ливенцева 29.11.2012 13:37 Заявить о нарушении
Белая Ворона 4 29.11.2012 16:57 Заявить о нарушении