пуля в висок

Я иду улыбаясь.У тебя шансов ноль.
У меня много шарма, но главнее пистоль.
Шаг вперед, шаг назад и моментом расстрел.
Я не сжалюсь мой милый.А как ты хотел?

У тебя по предмету "любовь" - незачет,
Так что уж подтянись в испытательный срок,
А иначе, иначе услышишь щелчок...
Под прицелом ты . Помнишь? И пуля в висок.


Рецензии
Классно))
Так чертовски приятно и сладко осталось стихотворение на губах))
Спасибо)
С теплом, Вера Рови Ви)

Вера Рови Ви   05.12.2014 09:16     Заявить о нарушении