бармен

Налейте мне чего то для души,
Да и покрепче, мне бы лишь забыться,
Я не просила снисхождения у судьбы,
Эй бАрмен, я пришла сюда лечиться.

Все алкогольно содержащее по мне,
Да и покрепче.Мальчик реще, реще,
Пусть градус непрерывно бьет по голове,
Напиток через край бокала плещет.

Я забродила или может забрела,
И потеряла, что то без чего нет смысла,
Я забродила, как бутылка виноградного вина
Я потеряла сладкий привкус жизни.

Сегодня вместо сладости - горчит,
Сегодня вместо сердца - пропасть в душу,
Сейчас уже почти и не болит,
Ты бармен, милый , наливай и слушай /слушай/.


Рецензии