земное
а в будущем нам нечего терять,
ступаем мы сегодня осторожно,
у каждого в уме свая напасть.
И каждый, под небесным покрывалом,
заигрывая с временем один,
такого к сожаленью не бывало,
что б был бы он всей жизни господин.
И молятся сегодня,вере нашей,
и молятся все верные всегда,
найти пытаясь в жизни что то краше?
бескрайние просторы, рай года.
Но мир шутить отнюдь не собирался,
устроил он проверку как всегда,
и каждый кто когда либо рождался,
был труженик, болел,но жил всегда.
Свидетельство о публикации №112112701279